Огонь любви

Вера Либерт
Огонь любви мерцает тихо в сердце
Без цели и мишени в этот раз.
Ни  капли яда, и ни грамма перца
Не нужно, чтоб огонь мой не погас.
Ему не нужно искрометной страсти
И вымученных фальшью нежных слов.
Огонь мерцает: тихо, ровно. Счастье
На свет его идет из вещих снов.