Сейчас опять виток..

Елена Бассалык
Сейчас опять виток. Я точно это знаю....
Сейчас опять виток, тебе я вновь внимаю,
Ты улыбнись опять, как раньше, просто так...
Спираль, она зовет, и вновь в душе бардак!