На рассвете

Татьяна Александровская
Хочу припасть к его губам и целоваться на рассвете,
Чтобы в шелках Любви ласкал игривый нежный лёгкий ветер,
И шелестом травы он  пел о самом главном и желанном,
А солнце ласковым лучом шептало лишь  о долгожданном!

Так блёстками росы сошлись сиянья чудного восхода,
В лазури разливался гимн волшебнейшего небосвода,
Так птицы щебетали, лишь  неся добро и весть во благо
Чудеснейшим мечтам любви, сердцам даруя лишь усладу…

И всё вокруг живёт, цветёт, ликует счастье на планете,
Как гимн Прекраснейшей Любви в лазурном милом нежном свете.
И Счастье то в разливе грёз, в волненьях дивных, вечном море…
И трепет лепестками роз  день  начинает на просторе.



                Август 2011