Плыви

Аглар Нарья
Усталость. Руки опустились.
Не виден свет в кромешной тьме.
Все есть, но жизнь остановилась
И места нету мне нигде. . .

Боролась. Только надоело.
В душе устроен был пикник.
Я научилась улыбаться,
Но счастье длилось ровно миг.

На сердце тлеют предрасудки,
К чему готовиться теперь?
Любовь? Навряд ли, это было.
Спасенье? Нет его, поверь.

Закрой глаза, и сам придумай
Свой мир каким он должен быть.
Запудри мозг себе и людям.
Тони-раз не умеешь плыть.