Сон садится на ресницы

Полина Виноградова 2
Послушать песню:http://yadi.sk/d/utZc8SmJwTPa

Сон садится на ресницы
Голубой усталой птицей,
И река желаний медленней течёт.
Над землёю серебрится
Неба звёздная страница,
И грустит, считая звёзды, звездочёт.

Припев:
Ночь качает фонарями темноту,
Тихо бродит невидимкой по двору.
Сон садится на ресницы,
Чтобы нам с тобой присниться,
Сон приходит, чтобы сбыться наяву.


Звёздный дождь в ладонь струится,
Звездочёту всё не спится,
Он грустит,  и отправляет людям сны:
На кораблике зелёном
Для счастливых и влюблённых -
Серебристые монетки из звезды.


Звездочёт ложится поздно,
Для него важнее звёзды
И загадочный для всех парад планет.
А под утро сладко спится,
Звездочёту счастье снится
И хрустальный, от звезды упавшей, след.