Это почти реклама

Лёха Никонов
Это почти реклама:
Десять таблеток "дикама",
Хороший голландский гашиш.
Вот как является текст
Без внешней расхлябанности,
И значит теперь держись,
Сдерживайся - ****и, вы!
Или, что не имеет права
Читаемая реклама
Пропагандировать жизнь
Стаду, в котором сам?
Так, что теперь держись
И посмотри: над домами
Низкое небо ломает воздух
На удивление нам.
Главное в этом,
А не в раздетом,
развратном,
Прекрасном, простом стихе,
Который похож на кровавую кляксу
На чистом воротнике.

07.41.29.07.02.