Не писал, ни звонил...

Света Тихонова
***
Не писал, ни звонил
     лишь зализывал раны.
Думал, это пройдёт.
     Время – лекарь всему.
Убегал от себя,
     одинокий и пьяный.
И сквозь зубы твердил:
    -Лучше быть одному.

Боль кусала и жгла.
     сердце кровью налИлось.
Не вздохнуть, ни бежать,
     лишь смотреть на Луну.
А Луна улыбалась,
     будто в гости просилась,
Вместе ночь скоротать,
     чтоб не быть одному.

03.08.2011г.