Давай убьем лето!

Кристина Леонова
Давай притворяться. Я- Бонни, ты- Клайдом!
Давай есть черешни и пить Амаретто!..
Смеясь, конвертировать ложь в килобайты
И вдребезги бить обнаженное лето!

Давай наводнять перекрестки потопом,
Бронировать номер в дешевом отеле!
Давай целоваться взасос перед Богом!
И пусть буду я низкопробной моделью...

А ты мой фотограф, лишенный рассудка...
Мы будем смеяться на чьих-то поминках,
Вытряхивать лето...И круглые сутки
Курить сигареты и слушать пластинки!..

Давай убьем лето!..И пусть нас посадят!
Я буду тебе изменять с алкоголем...
Всего две улики, и этого хватит,
Чтоб сердце сжималось от страха и боли...

Давай расстреляем в упор жаркий август,
Распнем и сожжем его вместе с июлем!..
Нам счастья весны на двоих не досталось,
Так жми, не жалея свинцовые пули!

И режь! Допивай наш июнь без остатка!..
Насилуй мой мозг и ломай сигареты!..
Два шага назад...И так приторно-сладко
Гулять по осколкам убитого лета...