Ещё щемит и плачет...

Света Тихонова
***
Ещё щемит и плачет
Заблудшая душа.
И ничего не значит
Та встреча, что прошла.

Улыбкой освещая
Аллей вечерних тень,
Бреду, себя прощая
За то, что было лень…
За то, что не хотелось,
За то, что не нашлось…
Разбилось  – разлетелось…
Понять, принять – пришлось.

И память возвращает
В несбыточную даль…
А ветерок качает
Со мной мою печаль.