Рассказ рыбака

Алек Алек
 
                Стиш написан по мотивам анекджота
               
Кум звонил в часов, так, в шесть.
Говорил, - идея есть.
Завтра едем на рыбалку.
Я купил уже приманку.
Будет сказочный улов.
Ну, не меньше ста голов

Отвечал ему я тихо.
- ты загнул дружище лихо
Только у меня жена
Будто ведьмой рождена
Мечет молнии и гром
Нас прибьет она потом.

Кум сказал мне,- ты тогда
Сделай так, как делал я.
Утром скинуп одеяло,
Пробурчал весьма устало
-Ну, какая лежит жопа,
Словно морда у циклопа
Больше видеть не могу
Лучше я на берегу
Рыбку нынче половлю.
И жена, сверкнув глазами
Громко топая ногами
Прошипела, - уходи,
и домой не приходи.

Так и сделал. Утром встал.
Одеяло я поднял
Прокричал,- какая жопа …
И подумал,  - нет, охота
Мне такую красоту,
Сексуальность, наготу
Поменять на шум ручья
Ночь всю греться у огня
Ведь лежит такая попа
Не найти такой в сексшопе
не поеду никуда 
Предо мной сама мечта

Кум звонил мне два часа
Обрывая провода
Сам поехал на рыбалку
Ну,  а я свою русалку
 обнимал и целовал,
и ласкал ее овал …

_____________________

...  на рыбалку звоню  куму,
- Благодарен … , Надоумил ….
Утром скинул одеяло
Там меня уж  чудо ждало ...