Татьяне

Юрий Алешин
Я шепнул Татьяне спьяну
Приобнять её хотел,
А она меня к дивану:
Ближе к телу - больше дел!

Золотник хоть мал, да дорог...
Королёк всегда поспел,
На орлице он в два счёта
В высь небесную взлетел.