Нет, я не писал в ваш аквариум, мадам

Алексей Московский
Нет, я не писал в ваш аквариум, мадам,
Я пил оттуда, и черпал там вдохновенье.
Да, пару рыбок золотых в одно мгновенье,
Я проглотил, но написал поэму вам.

А вы меня перчаткой били по щекам.
Меня! по круглым, по упитанным ланитам.
Такого даже не позволил бы бандитам,
А вам позволил, потому что вы мадам.

А я, мадам, умён совсем не по годам.
Мой интеллект лелял даже вор на сходке,
Придумал йогрут с вкусом водки и селёдки,
И это очень оценил сам Перельман.

А вы считали что я жулик и шаман,
Что я не знаю про таблицу умноженья,
А это я придумал счёты и деленье,
Два раза в челюсть, шаурму, подъёмный кран.

И это я прилип снежинкой той к губам,
И был той негой от которой грудь твердела.
Вы мной ласкали своё бархатное тело,
Давая волю и порокам и рукам.

И вот когда уже вознёсся к облакам
(Да, восседая на парах из Extra Brut-а),
Полёт мой дивный ограничила каюта
И я упал - упал в объятья к вам.

Но уретрит испортил всё что можно нам.
Но я в аквариум не писал, я старался,
Ну если лишь чуть-чуть... не удержался...
Я не нашёл ватерклозет у вас, мадам.

Никифоров А.А.
03.08.2011