Мудрости учитесь, правдорубы!

Ирина Симохина
Нам всем известно, что едина Истина,
Но Правда, как всегда, своя у каждого:
Испытанная эгоизмов призмою,
Нередко в хамство переходит запросто.

Ах, люди-человеки, все мы разные:
Весёлые, серьёзные, болтливые,
Сердечные, печально-несуразные,
Спешащие или неторопливые.

Давайте уважать друг друга искренне,
И к близким относиться с пониманием,
И не бросаться вспыльчивости искрами,
И Мудрости черты нести в сознании!

ДАВАЙТЕ ОСТАВАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКАМИ!


          03.08.2011 г.