Твое сердце подернуто инеем

Олег Митин
Твое сердце подернуто инеем,
Тонкой корочкой лишь хрупкой наледи.
Нежных губ твоих плавные линии,
Льются волосы русыми прядями...

Серых глаз вгляд задумчиво пристальный -
От него мое сердце волнуется,
Озорной он, и нежный, и искренний,
Без него мне так сильно тоскуется!

Я любуюсь тобой в свете утреннем,
Вечерами спокойными звездными,
Ты лучишься сиянием внутренним
И тепло даришь днями морозными.

03.10.2010