Даль

Олег Митин
Мне холодным рассветом даль
Улыбается из окна,
Бесконечности магистраль
Светом солнца озарена.

И в потоке летящих дней,
Вихрей радостей и забот,
Я люблю тебя все сильней,
Как прекрасен любви полет!

07.10.2010