А знаешь...

Светлана Дюпина
А знаешь,я всётаки счастлива!
И пусть ты не рядом со мной.
Была наша встреча удачлива,
Когда приезжал ты,родной!

Пусть мало с тобою общались мы,
Всего было несколько встреч.
На время,всего лишь,расстались мы
И чувства нам надо сберечь.

Пройдём мы с тобой испытания-
Их снова судьба нам дала.
Не будет ,как прежде,страдания-
Их юность уже забрала.

Раз снова с тобою мы встретились,
Опять появился,вдруг,шанс.
Всё то,что тогда не закончилось-
Закончить нам нужно сейчас.

Я верю,ошибки исправим мы.
Надеюсь,ты это поймёшь.
А время,которое пройдено-
Уже никогда не вернёшь.

Продлить можно нашу историю,
Другой только будет сюжет.
Иную найти траекторию
Поможет лишь только бюджет.

К тебе прилететь не прийдётся мне-
Билет ведь такой дорогой.
Осталось лишь только надеяться
И ждать,когда встретимся вновь.

    30.07.2011 г.