Узоры

Морской Ветер
* Узоры *
Покрывалом гладь воды,
Окутан я туманом летним,
И вот сижу — пишу стихи,
Как камушком по нервам.

Смотрю я в даль,
В то место где небо касается воды,
Граница жидкости и газа,
А с виду просто пузырьки.

Закрыл глаза, и тишина,
Узоры мыслями в картины,
Я знаю, все это мечты,
Но это нежно и красиво.

Дышу, и грудь моя поет,
Я наслаждаюсь мигом,
Мгновеньем без забот,
Лучистым белым снегом.

Я улыбаюсь, я пишу,
Рука сама рисует буквы,
Душа чиста, душа — мечта,
Рождается в порыве.

Ммм! И это утро я живу,
Радуюсь душой и наяву,
Свистит на кухне чайник,
Проснулся, я живу....