Спорить с умниками

Княжна Мышкина
http://stihi.ru/2011/08/01/7167


                Кто поэт, кто не поэт?
Ирина Фетисова-Мюллерсон


Укорял поэт поэта –
«Ну, куда годится это:
Стих твой скучен и убог,
Что за стиль, помилуй Бог

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&


Снимет лето босоножки у реки ,
Зной добавит красок золотому саду ,
И пущу я астры с клумбы на венки,
Для поэтов как особую награду.

Слово ценится молчаньем высоко.
Знать бы, пауза понятна ли в музЫке.
Спорить с умниками очень нелегко.
И на лица не взирать. Солидны лики

Писчих рыцарей несётся в поле рать.
Сдаться впору. Но не хочется позору.
Кто поэт, а кто достойный порки тать
Помолчим. До оснований и упора.

Критик критика учует за версту.
И взбрыкнёт. И так ославит графомана!
У талантов в этот час переучёт-
Перешли на написание романа.