И мне бы...

Лобачев Алексей
Облака плывут по небу.
Птицы рвутся в облака.
Полететь сейчас и мне бы.
Землю видеть свысока.

Облака плывут по небу.
Птицы рвутся в небеса.
Полететь сейчас и мне бы.
Дай мне, Боже, паруса.

Паруса даются Богом,
чтобы плавать в небесах.
Но боюсь, что очень строго
раздаются паруса...