***

Андрей Санков
Синюшкин колодец

*  *  *

Стоеросовое Двоерылко,
Многосуетное нео-быдло,
Сколь же ты осмелело, мразь,
Во всевластии утвердясь!

Может, бабки-Синюшки нет?
Ее кладов пропал и след?
Души чистые - все прибрала,
И осталась- одна зола...

Слов не слышно, все вой да гвалт-
Первородный в природе изъян -
Сочиняют в палатах приматы
Всезаконы для обезьян...


                01.08.2011