Вырвалось вверх что-то святое...

Свет Ля Чок
Спиралью белой вокруг кружило
И вырвалось вверх что-то святое....
Золотая сыграла пружина -
Это счастье летит дорогое...

Мой любимый, как пуля!
В чем есть!
В просторах небесных летает...
Такая радости добрая весть
Ангелом над Россией витает!

Радужно все и очень красиво...
Цветы расцветая цвет свой меняют...
В небе облако сердцем плывет -
Небеса все Его поздравляют...

К нему плыву белым лебедем..
Склоню голову слегка на плечо...
Никому наша тайна неведома
Я в Ты...
и в любви у нас все горячо...