Я устала...

Светлана Калугина-Мулик
Я устала....
я очень устала
Провожать и встречать рассветы.
На часы поминутно глядя...
Повторяя, ну где ж ты? где ты?

Я устала мечтать о встречах,
Представляя, как это будет...
Расставляя мнимые свечи...
Создавая праздник из будней

Я устала...живя надеждой
Закрывать глаза на реали...
Нет..не будет всё так как прежде...
Так, скорей всего, не бывает...

Я устала всю ночь в постели
Зябко ёжиться одиноко....
Слушать плачь колючей метели
Иль кузнечиков звонкий стрёкот...

Глядя в небо,считая звёзды,
С молчаливой грустить луною...
......................
На глаза навернулись слёзы.
Я устала не быть с тобою...