Уходи

Николай Скала
Дождь.
Слепит глаза.
Усталость от суеты.
На щеке слеза
И порвались холсты,
Нашей жизни - картины.
Сломались мосты
Теперь нет  и мечты
Остались  только чьи-то причины.
Порвались листы
Уже написанных песен
Ничего не спасти
На чьем-то сердце – плесень.
Ты из мыслей моих уходи,
Вытащи гвозди из моей груди
И дай мне силы Бог
Крест свой дальше нести…..