мир

Елена Селина
Жестокость мысли-полон взгляд огня
По венам кровь-жгет оболочку сна...
Закрой глаза,прошу закрой глаза
Почувствуй яд внутри себя
Почувствуй лед в моих глазах.Тепло.
Тень от могил,астрал немых богов...

Крылья демонов,лики ангелов...
Что есть добро,что зло?
Люди мелочны-боги пламенны
Но это все одно,
Единомыслие,единодействие
Уродство света, красота глубин.
На выжженных руинах ты выбираешь путь,
Жаль,что один...

R:Мир так устал от суеты
Бесплодных попыток вскрыть себе вены
С каждым неверным шагом - кресты
Апокалипсис надломленной веры.......