Безмолвие гнетет мятежные сердца... 02. 10. 1986

Геннадий Каплун
Безмолвие гнетет мятежные сердца.
Пустая тишина бесславна и противна.
И жажда нетщеславного венца
Взывает прямо, святостно-всесильна.

Дышите грудью полной красоту -
Нам отдохнуть представится возможность.
Восход, закат, кристальную росу
Не забывай, в других рождая стойкость.