Искры вдохновения 2

Владимир Черченко
       ИСКРЫ  ВДОХНОВЕНЬЯ

                «Не часто к нам слетает вдохновенье,
                И краткий миг в душе оно горит»
                Антон  Дельвиг)
Вспышка Света,
Всплеск идеи,
Озаренья краткий миг.
Уловление посланий
И Небес Священный клик.

      РОССИЯ

Битв и боёв средоточье,
Поле игры для Богов.
Миру спасение срочное.
Смерть для кровавых врагов.

Общего Блага старатель
И охранитель Земли.
Мира и Света податель,
Чтобы с Пути не сошли.

               УСТРЕМЛЕНЬЕ

        Устремленье – крылья для полёта,
        Для движений мысленных на взлёт.            
        И духовное условие для взлёта –
        Для движенья жизни лишь вперёд!

         МИССИЯ  ЧЕЛОВЕКА

         Сеять Свет, стремиться к Богу,
         Красоту Вселенной почитать,
         На Земле пройдя нелёгкую дорогу
         Богочеловеком, Богом стать!

          ИСТИНА

          Основы Жизни, Космоса Законы
          И добродетелей Небесных проявленье.
          В Любви Божественной все Космоса Каноны
          И добровольное на благо всех Светослуженье.


                БРАТСТВО

         Созвучные Создателю Сознанья,
         Сотрудники Пространства Мирозданья,
         Соединившись в солнечном Светослуженье,
         Шлют всем созданьям Свет для обновленья.


              ОБЩИНА

Добровольно со всеми возделать цветник,
Посадив в нём лишь свой цветок.
Открывая духовный тайник,
Влиться в Общего Блага поток.

              ЧУТКОСТЬ

Слух обострить, сердце очистить.
Чистые мысли из мира принять.
Быть в Предстояньи пред Богом лучистым.
Светлые мысли в мир излучать.