Искры вдохновения 3

Владимир Черченко
ПОСВЯЩЁННЫЙ

Проводник Божественного Света,
Истину познавший до конца.
Богочеловек, по Божьему Завету
Беспрерывно льющий Свет в сердца.


ЗАКЛИНАНИЕ

Устроители землетрясений,
Вы не тратьте сил своих зря -
Ото всех людских потрясений
Счастья Вам не забрезжит заря.

Всё воздастся вам по заслугам -
Ваши злые дела не пройдут.
Будет лучшей от вас всем услугой
Прекратить против Бога свой бунт.


ДЕТИ  НОВОЙ  РАСЫ

Неизбежного не избежать -
Гениальных детей рожденья.
Под лучами Владык нужно ждать
Аватаров с Небес нисхожденье.

ЖИЗНЬ

Движенье каждого творенья
К ступеням новым совершенства
Чрез испытание блаженства
И в Беспредельности священной растворенье.

ЭНЕРГИЯ  ЖИЗНИ

Заложенное Создателем движение
Божественного Мира внутри нас.

ИСТОЧНИК ЖИЗНИ

Вода – источник жизни, кровь земли,
Чтобы все жители Земли прожить могли.
Воды прекраснейшее достояние -
Круговорот всех форм и состояний.
Чтоб всё произрастать могло в стране любой,
Она, всех очищая, жертвует собой.

ЗВЁЗДЫ

В долгом по эпохам странствии
Наконечники стрел мыслей в пространстве
Век из века блестят и горят
И нам о жизни вечной вечно говорят.

БЛАГОДАРНОСТЬ

Благо дарить каждый миг, каждый час -
Вот благодарность что значит для нас.

БЛАГОСОСТОЯНИЕ

Находиться в состоянии блага даяния –
Истинный смысл благосостояния.

БУДУЩЕЕ

Света  сияние,
Благ излияние.
Все-все Святые,
Делами Небес занятые.
Все славят Небо.
Свет вместо хлеба.
Все ясновидцы,
Посвящённые, провидцы,
В Истине живущие,
Смотрящие в грядущее.
И все навеки –
           Богочеловеки.

ЗДОРОВЬЕ

Сердца чистота.
Мыслей Красота.
Чувств утончённость.
К Богу устремлённость.

СОЛНЦЕ

Свет осязаемый  и атомный реактор,
Теплостанция для Солнечной Системы,
Но для человечества важнейший фактор –
Символ Божества и центра притяжения.

ДОБРО  И  ЗЛО

Добру отменно повезло –
Оно собою отменяет зло,
Свет от него не гаснет никогда
Соединяя с Богом навсегда.

ЦВЕТ

Многообразье красок и оттенков Света.
Вибрация Божественных Миров.
Палитра световой игры Художников Небесных.
Спектр Света в гранях призмы.
И радуга чудес над головой.

БЛАГОУХАНИЕ

Дыханье роз, цветущего жасмина
И излучения Подвижников, Святых.

БЛАГОЧЕСТИЕ

Постоянное в Боге пребывание
В идеях, мыслях и делах своих.

СЕРДЦЕ

Средоточие Любви и Света,
Солнце Внутренней Вселенной человека,

Место зарождения Любви Божественной,
Состояний радостных, торжественных.