мне плакать а тебе смеяться...

Алексей-Королев
*  *  *




мне плакать а тебе смеяться
забито солнце в сетку глаз
потресканное дно фаянса
на время примиряет нас

взлетает бабочка с коленки
тревога тянется за ней
и геометрия скамейки
пугает нотами камней

где пахнет облачная пена
крапивой сглаженный пустырь
и ты чего-то не успела
и я чего-то упустил

ответы спрятаны в конверте
в одном из множества а те
в кладовой где играют дети
в молчанку в полной темноте

стоит кубическая дача
лежит заката вещество
и смеха моего и плача
недостает в них твоего