Вонзая шпоры в круп Судьбы... 11. 10. 1991

Геннадий Каплун
Вонзая шпоры в круп Судьбы,
Скачу по воле рока.
И пусть молва-сорока
Пророчит мне до срока
Усталый крест пустой борьбы, -
Я не сверну, не придержу
Узды слепой лошадки.
Все у меня в порядке,
Но что узнал повадки
Судьбы – увы, я не скажу.