Ангел устал

Лидия Леготина
Серый рассвет вползает в окна
Я себя ощущаю животным
Разума нет -одни инстинкты
Я забыла твои молитвы
                Прощай мой Ангел...

Северный ветер рвет на части
Просто жить-это тоже счастье
Просто вдыхать этот стылый воздух
Я поняла это слишком поздно
                Прощай мой Ангел..

Что же ты плачешь мой Ангел-Спасатель?
Каждый цену свою заплатит
Только не прогадать бы с этой ценой
Трудно спасать меня от себя самой
                Прощай мой Ангел....