Черты

Николай Скала
Беспокойство, суета
Первый признак рабства и греха
Недоверия и страха.
Я верю в Бога неспроста:
Забота и любовь,
Прощенье и мечта,
Надежность Божьего щита,
Его доступность, простота
Это главная, Господа черта!