Колоколов российских благовест... 15. 06. 1988

Геннадий Каплун
Колоколов российских благовест
Загадочной мелодией окрест
Несется, устремляясь в небеса,
И возвращает предков голоса.

Я слушаю певучий этот звон,
И прямо в сердце проникает он.
Духовное наследие страны
Колокола России сберегли.