День и ночь

Акриус
В преддверии шального лета,
Мне улыбаясь одному,
Она просила только света,
А я ей дал одну лишь тьму.
Жила в ней радость ожиданья
Для встречи не хватало дня.
А я таил в себе признанье,
Что меркнет мир вокруг меня.
И шли всё время будто рядом,
Но одному далось узнать,
Что ей не так уж много надо,
Но даже это мне не дать.