Вдох

Елена Селина
Еще немного,один миг,лишь вдох
Рассеет тяжесть боли горьким дымом
И ненависть в душе моей,лишь вдох-
Он свяжет все сомненья воедино...

Последней каплей проходящий дождь
На голову обрушится рассветом
И выдыхая едкий дым прозрачных слов,
С последним вдохом я найду ответы...

Все,что мучало тебя,закрой глаза,
Отзовется еле слышным звуком,
небо рвется,когда падает звезда,
Заполняя раны черным соком...
И когда остался только вдох,
Для тебя так мало,лишь мгновенье,
Время остановится в тебе,
Что бы насладиться отрешением...