Божий дар и Божья кара

Белов Юрий Петергоф
Когда ты трудишься, как мавр,
Талант твой – щедрый Божий дар.
Но нет страшнее Божьей кары,
Когда не пользуешься даром:
Гордыня с ленью - тут как тут,
В твоей душе начнется спячка,
От пьянки - белая горячка,
К могиле короток маршрут!

03.08.2011