Искры вдохновения 5

Владимир Черченко
ЖЕНЩИНА

Равноправный с мужчиной сотрудник
Сил Небесных на грешной земле.
Жизнедатель и Бога союзник,
Чтобы мир не погряз во зле.


БОГОМАТЕРЬ

Какая мысль должна была Тебя питать,
Чтоб Ты земле и миру подарила
Христа, Помазанника Божьего и Бога?
- Лишь дума глубочайшая, до самозабвенья
О том, чтоб в мир пришёл Посланник Божий
И смог любовью Он Своею весь мир земной спасти.   


РОЛЬ  ЖЕНЩИНЫ

Мужественность женщины – абсурд?
- Нет - насущная реальность века!
Раскрываясь, как цветок, средь жизни бурь,
Женщина облагородит человека!


ЖЕНЩИНА – МАТЬ

Женщина – мать,
Ей детей рожать,
Чистоту в них вкладывать,
Мир их добрый складывать.
Чтоб Святые нарождались,
Божества чтоб появлялись.

НАДЕЖДА – В  ЖЕНЩИНЕ

Теперь понять должны навеки –
Надежда - в Женщине для человека!

Вступили мы в Эпоху Водолея.
И чтобы люди не болели,
Чтоб войны их не одолели,
Пред Женщиной склониться нужно –
Сознательно, всем сердцем, дружно!

Теперь понять должны навеки –
Надежда - в Женщине для человека!


ЭПОХА  ЖЕНЩИНЫ

Эпоха Женщины пришла,
В любви на Землю низошла.
Лишь мощной силою любви
Земля освободится от крови.

ЗАДАЧА ЖЕНЩИНЫ

Задача Женщины – поднять себя.
Подняв себя, поднять мужчину,
Внести в мужчину мир и доброту,
Чтоб мог он воплощать счастливую мечту.

ЧИСТОТА  ЖЕНЩИНЫ

Женщин чистота и непорочность –
Космоса Законов прочность.
Женщин чистота с любовью вместе –
Ангелам как радостная песня!

СИЛА  ЖЕНСКОЙ  ЧИСТОТЫ

В чём сила женской чистоты?
Она – ключ к Богу, к Небесам,
Её приветствует Создатель Сам.

В чём сила женской чистоты?
В ней проявление Любви Божественной –
Пусть к Женщине она придёт торжественно!

ДОБРОДЕТЕЛИ  ЖЕНЩИНЫ

Женщины доля
–Любовь и воля -      
Лучшие из добродетелей –
Ангелы свидетели!

ЖЕНЩИНА  -  БОГИНЯ

Природа  Женщины – Богиней быть,
Святых рожать и Богородицею быть.
Ей Бога следует любить,
Всё сердце в Бога погрузить.

МИЛОСЕРДИЕ  ЖЕНЩИНЫ

Милосердие в природе Женщины,
Тонкость чувств и благородство дум.
Самое возвышенное чувство нежности,
Красота, души богатство, чистый ум.