Вытри слезы

Акриус
Вытри слезы, родная, сегодня не надо,
Ты же знаешь, я мертв, с незапамятных пор.
Я принес тебе ломтик горячего ада,
Так прими его молча, как Жанна – костер.
Только вниз. Без попытки и шанса очнуться,
Мы следов не оставим на белом снегу.
Ты твердишь: «обернись, еще можно вернуться»,
Но поделать уже ничего не могу.
И замкнется замок утомительных истин,
Мы изведали сердцем, чего нет в умах.
И движение в ад есть движение жизни,
Тает снег невозврата на белых губах.