Лекарство для души

Виктория Марковна Рей
Без музыки я жизнь не мыслю, как высоко взлетает дух, когда мотивы я чарующие слышу и настроение, взлетает, вдруг. Все внутреннее наполняет счастье и просто бытия, и плещется в блаженстве звуков радость, в мечтания и сон, внезапно погружая всю меня. Как сладостна та эйфория, каким лечебным действом обладает для души, ты лишь включи звучанье и все перевернет внутри. Изменится и восприятие погоды, и краски наполняющие мир, все станет лучше, красивее, но при условии, что звуки романтичны. Когда ж ты грусть услышишь в переливе звуков, тебя печаль несет. Когда тебе эмоций не хватает бодрых и танцев ритм, другая музыка придет тебе в подмогу, а ты уже ритмично дышишь, танцуешь внутренне иль на ногах. Лекарство музыки всегда целебно, по разному, и действует на нас, кому-то радость и тепло в морозы, кого печалю или ностальгией заволакивает в раз.  Кружит она и власть имеет ту, что как любовь в нас чувства зарождает, возможно, это тоже все химический процесс, она все внутренне в нас меняет.  С ней краше жить, становиться цветнее все вокруг и отношение тебя к вселенной, ко всему вокруг. Так пусть же это важное для нас звучанье, не покидая с нами жизнь, живет, пусть будет светлая, живая,  приносит больше счастья, радость, всем существам и там и тут.