Мой девиз

Татьяна Кононова-Тесля
Писать
и душу изливать в стихах,
Творить
и что-то создавать в мечтах,
Идти
по полю на семи ветрах,
И знать,
что видишь цель свою во снах.

Бежать
к мечте своей на всех парах,
Дышать
хрустальной свежестью в горах,
Летать
к другим мирам, в других мирах,
Прощать
сидящих в четырёх стенах.

Нести
свой крест Судьбы в своих руках,
Стоять
и только на своих ногах,
Парить
всегда лишь в чистых небесах,
Любить
других не только на словах.

8.12.99