***

Мария Гондаревская
Служил на флоте папа мой три года,
 Я тоже выросту и буду моряком.
 В девятибальные  шторма, в непогоду
 Штурвалом управлять я научусь потом.

 Как папа, в бескозырке и тельняшке,
 К родителям я буду в гости приезжать,
 К своей сестре, любименькой, Наташке
 И Серёжку-брата буду навещать...

 Я выросту большим и буду смелым,
 Пускай гордится моряком моя семья.
 Бороздить моря - мужское дело,
 МУЖЧИНОЙ НАСТОЯЩИМ СТАНУ Я!