Знаю

Дария Фаритовна Юсупова
Я знаю, ты вспоминаешь.
Ты думаешь, будет встреча
Когда-нибудь...
Ты мечтами её приближаешь.
И моими снами душу лечишь.
Что-нибудь оставь,
Будет новое - за горизонтом.
Ты прочти в моих глазах,
Что люблю тебя.

Какой-то подвиг...

2011