Перелистнув страницу

Якубайтис Елена
Промок вчерашний день
воспоминаньем прошлого.
Бывает нелегко ,не помним
мы хорошего.
С тобою не смогли сбежать
от тонкой линии,
И ниточки судьбы распались
на невидимость.
Бывет тяжело
-не вспоминать хорошего,
Но так уж повелось-
принципиальность прошлого...