Рожденные в эпоху перемен

Ванилла Милка
Рожденные в эпоху перемен,
Воспитанные к презренью слова "вечность".
Мы не искали трезвости замен -
Нам были милы облака, беспечность.
Нас поколеньем проклятых зовут,
Лишь потому, что выбор перед нами
Широкий столь и многогранный путь...
Поймите, все не выразить словами.
Уже готовые к свершенью новых дел,
Хотя по сути опыта нет, силы,
И пусть душа тревожит - "перемен"
Но сердце хочет просто и красиво.
Вот потому мы рьяно рвемся в бой,
Теряя за кровопролитьем цели.
А за словами "верность" и "любовь"
Сменяем череду чужих постелей.
Мы не потерянные, просто суждено
На новый лад нам жизнь переиначить.
А то, что устоялось так давно,
Длянас уже совсем ничто не значит.
Мы сильные и этим мы горды,
Круша оковы и сдвигая грани,
Мы адаптируем под новый мир шаги,
Чтобы успеть найти краеугольный камень.