Бегу по иглам

Олио Рейхштерн Ольга Смирнова
Я так хочу
Все изменить,
Но не могу,
Срываюсь вниз.

Лечу в поток
И раны жгу,
Им не зажить,
И я бегу.

Бегу,
Не чувствуя огня,
Бегу,
В ладонях два угля.

Вдыхая дни,
Глотая страх,
По иглам ввысь,
Стеклом сквозь прах.

            6.01.05г.