Без опоры

Олио Рейхштерн Ольга Смирнова
Опора на пол
В пустоте зависла,
Душа от рожденья
Подарена мыслям.

Не волей закручена
В медные сети,
Совсем неожиданно
В нас плачут дети.

Доверие ценно
И в нем оправданье,
Но слезы твои,
И путь - ожиданье.

Зря сердце не бьется,
Но в нем все иначе,
Твои слова
Ничего не значат.

                21.12.05 г.