Привет московским чиновникам

Василий Коньков
Столичные власти построили
В родном  Подмосковье дома.
Проблему с постройкой устроили
Сведёт она многих с ума.

Добраться туда, мои милые-
То каторга, честно сказать.
И сильные люди и хилые
Им надо все силы отдать.

Часами проехать до жительства
И ночью, и днём, и всегда
И нету конца от мучительства.
Не вижу его, Господа!

Задача правительства ясная.
Чтоб вся нищета и весь сброд
Ушёл из Москвы.Жизнь прекрасная
Элите! Товарищ народ!

Одно не учли лишь чиновники.
Дорог в государстве то нет.
И вам, дорогие сановники,
С кошмара на трассе привет!

03.08.29011г.