Не судьба, не судьба

Анатолий Травкин
 Не судьба, не судьба
Вас мало в живых осталось,
Лежите в сугробах, как дрова,
Вам такая судьба  досталась,

Кто, рискуя, к вам подползет,
Закроет, рыдая ребятам глаза,
Если вдруг ему повезет,
Вот, какая она война.