Где-то рядом

Олио Рейхштерн Ольга Смирнова
Я не знаю, кто ты
Я не знаю, где я,
Но прощаясь с тобой,
Не прощаю себя

Неожиданный взлет,
Неизведанный такт,
Может это свобода,
А может контракт.

Обещание сна
По спирали в ладонь,
Возвратит суета
Унесенный огонь.

Пламенеет искра
Из рассвета в закат,
Наполняет душой
Твой загадочный взгляд.
                9.05.06 г.