Петушок...

Любовь Гаммер 2
Здравствуй,  петя-петушок!

Вызываешь, петя,  шок:

Утром-раненько  кричишь!...

Почему  сейчас  молчишь?..

Много  есть  к  тебе  вопросов,..

А  пока  поклюй-ка  просо!!!

           ***

2011 год.


"картинка" - из  Интернета.