Рождение стихов

Валерий Дунайкин
Стихи у поэтов,как дети,
Рождаются тоже от женщин,
Я это давно заметил,
Не будучи сумасшедшим.
Распятые женской любовью,
Вином запивая грехи,
Ночами в мучениях с болью,
Рождались от женщин стихи.
Не буду скрывать что немало,
Любил многих женщин и сам,
И это порой помогало,
Моим появляться стихам!